Паримся на балконе

Одним из самых необычных, но в то же время вполне реальных вариантов организации пространства при присоединении балкона к квартире можно считать обустройство на дополнительной площади мини-сауны. Конечно, это потребует согласования перепланировки, а значит, создания проекта.

Кроме того, для того, чтобы такая сауна была гарантированно безопасной и для Вас, и для Ваших соседей, необходимо, чтобы совмещение балкона и обустройство сауны делали профессионалы, способные создать и реализовать проект, отвечающий всем требованиям безопасности.

Важно продумать вопросы подачи и отвода воды, гидро- и шумоизоляцию, защиту от возгорания и многие другие аспекты. Все это потребует материальных затрат, да и само оборудование для сауны стоит порядка 600 долларов. Однако все расходы компенсируются возможностью париться в настоящей, пусть и маленькой, сауне, не выходя из дома. Для установки на небольшом пространстве, бывшем когда-то балконом, наилучшим образом подойдет разборная мини-сауна.

Найти такую не составит труда, они становятся все более популярными, например, как вариант для загородного дома, в котором живет небольшая семья..