Переезд – не пожар

28.12.2012

Переезд не обязательно приравнивать к пожару или другому стихийному бедствию. По большому счету, переезд может вообще не создавать никаких неудобств, если его грамотно организовать. Вы уже ищете в записной книжке телефон приятеля, который много раз менял место жительства? Напрасно, опыт – дело хорошее, но он не заменит профессионализма, которым обладает «Европереезд».

Кроме профессионализма и отработанных регламентов процедуры в зависимости от масштабов переезда, «Европереезд» обладает всем необходимым для того, чтобы сделать транспортировку мебели, техники и ценных вещей безопасным, вне зависимости от того, планируется ли офисный или квартирный переезд. Теперь не нужно перекладывать посуду газетами, искать ящики и перевязывать тюки из простыней поясами. Специальные войлочные одеяла, пузырчатая пленка, коробки и скотч упакуют Ваши вещи не только бережно и надежно, но и красиво.

Прелесть профессионального переезда в том, что при необходимости сменить рабочее помещение или квартиру, Вы просто выходите из старого здания и входите в новое, где уже расставлена мебель, разложены вещи, подключена оргтехника и убрана ненужная уже упаковка. Чистота, порядок и отсутствие проблем!