Перспективы строительства России

Накануне в рамках тематической выставки состоялось обсуждение различных перспектив отечественной индустрии строительства. Отдельно речь шла о поставленной правительством задаче существенного увеличения ввода жилья до показателей в 100 миллионов ежегодных метров квадратных.

Отдельно оговаривался вопрос снижения цены жилья за счет использования местных ресурсов. Таким образом, сегодняшние цены на натяжные потолки и строительные материалы отечественного производства позволят значительно приблизить желаемый эффект. Отдельно вопрос коснулся таких продуктов, как шпатлевка, что предназначена для устранения неровностей и повреждений. Популярен подобный материал в силу своей практичности и качественности, а также быстрого высыхания и разнообразия оттенков.

Эксперты сообщили, что уже вскоре ассортимент станет еще шире. Выступающие в рамках события также напомнили, что более 60 процентов населения сейчас нуждается в существенном и оперативном улучшении жилищных условий, для чего потребуется развивать и повышать объемы производства соответствующих материалов в четыре раза. Подобный подход позволит реализовать все актуальные задачи в краткий срок.