Плитка FAP – законодатель моды

Три миллиона квадратных метров плитки – таков уровень годового производства фабрики FAP Ceramiche. Не удивительно, что эта марка признана не только лидером соответствующего сектора рынка, но и настоящим законодателем моды в своем сегменте.

Не секрет, однако, что одни лишь показатели объемов не смогли бы дать FAP Ceramiche такой весомый авторитет среди прочих производителей. Далеко не последнюю роль играет высочайшее качество продукции, позволяющее сказать, что плитка fap заслуженно занимает место на пьедестале. Технические характеристики этой продукции подтверждаются не только многочисленными экспертами и результатами тестов, но и благодарными отзывами клиентов, подсчитать количество которых по всему миру не представляется возможным.

Коллекции FAP знамениты своей универсальностью, с их помощью дизайнеры создают огромное количество неповторимых, различных по стилю интерьеров от строгих классических до сложных и эклектичных. Сохранение знаменитых традиций итальянских производителей керамики и смелых решений по изменению тенденций производства позволяют FAP Ceramiche не уступать своих позиций конкурентам, оставляя за собой решающее слово в создании модных интерьеров.