Под “Парус” за покупками

07.03.2013

Имя Александр Удодов известно довольно широкому кругу людей, интересующихся архитектурой торговых центров. Этот человек уже давно успел себя зарекомендовать, как высококлассного специалиста по реконструкции и разработке торговых объектов. Несколько образцов его работы можно увидеть в Москве. Они пользуются большим успехом у клиентов.

Не так давно Александр представил своё новое творение в городе Обнинск – торговый центр “Парус”. Здание Удодова очень впечатляет. Территория строения составляет 14 тыс. кв. м. На ней размещены магазины с товарами для детей, гипермаркет “Атак”, отдел бытовой техники и бутики различных торговых сетей, среди ассортимента которых, модницы рады были бы обнаружить сумки Fabrizio Poker и других ведущих брендов. Общее количество открытых магазинов в “Парусе” уже достигает 95%. Торговая и развлекательная зоны сформированы настолько гармонично, что максимальный комфорт посетителям обеспечен. ТЦ можно найти на пересечении улиц Красных Зорь и Жолио-Кюри, то есть в самом центре города. Следовательно, удачное месторасположение играет роль главного козыря.

Вы без проблем можете добраться, как на муниципальном транспорте, так и на личном. Стоит отметить, что владельцам автомобилей предлагается парковка вместимостью 300 автомобилей. У разработчика нет сомнений, его детище наилучшим образом украсит город и жители смогут по достоинству оценить его эстетичность. Уважаемые жители Обнинска, “Парус” у вас уже есть. Остаётся пожелать вам попутного ветра для приятного шопинга.