Предприятие «Осколцемент» перевыполнил план по производству цемента в феврале

19.03.2013

ЗАО «Осколцемент», предприятие которое входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», увеличили производство своей продукции и тем самым добились перевыполнения февральского плана текущего года, по всем направлениях своего производства, а также отгрузки.

Февраль месяц, предприятие отработало с превышением плановых показателей: на пятнадцать процентов по объемам отгрузки; десять процентов перевыполнен план по производству цемента, а именно было произведено более 169 тыс. тонны цемента и 247 тыс. тонн клинкера, так называемого цементного полуфабриката. Отгрузка цемента в отчетном месяце составила свыше 184 тыс. тонны.

Такой строительный продукт как цемент очень важен на строительных площадках, но не менее важны и пользуются спросом анкеры, болты и винты, которых служат крепежом строительных материалов, а также применяются для герметизации соединений. За два месяца (январь и февраль), предприятие вышло на такие показатели в производстве своего сырья: клинкера было произведено более пятисот тыс. тон а цемента почти двести восемьдесят шесть тыс. тонн.

Показатели по отгрузке за два месяца превысили триста семнадцать тыс. тонн. Увеличение производства и отгрузки, продукции данного предприятия, объясняется улучшением качества производимой продукции и обслуживанием потенциальных клиентов.