Преимущества коттеджных поселков

01.06.2015
На сегодняшний день коттеджные поселки стали абсолютно привычным явлениям для нас. Уже давно в прошлом те времена, когда загородное строительство было невозможным из-за неразвитой инфраструктуры, отсутствия коммуникаций и проблем с оформлением различной документации. Сегодня нет смысла доказывать всем комфорт и удобства дома в коттеджном поселке, поскольку Вы сами все знаете. Жизнь загородом предоставляет нам массу преимуществ.

Когда человек покупает земельный участок и коттедж, он вкладывает деньги в собственную мечту об идеально жилище загородом. Ведь понятно, что квартира в мегаполисе не даст Вам ощущения собственности и тех богатых возможностей, которые получает владелец собственного дома. Современный рынок недвижимости может предложить каждому желающему жить вне черты города, следующие стили частных домов:

-модерн

-классика

-минимализм

-замковый стиль

-роскошь.

Еще одним плюсом строительства загородного дома является перестройка. Если Вас что-то не устроит, Вы сможете это изменить, а в квартире перепланировка имеет серьезные ограничения. Каждый современный коттеджный поселок имеет развитую инфраструктуру, прекрасную экологию, и, как правило, расположен недалеко от города, чтобы жителям было удобно добираться на работу.

Коттеджный поселок «Александрия»

Также, неплохим плюсом коттеджных поселков является стоимость жилья по сравнению с квартирой в центре столицы. На сегодняшний день в эконом-классе спрос на загородные дома превышает количество существующих поселков, однако, по настоящему выгодным вариантом является коттеджный поселок «Александрия». Если Вас интересует дом, расположен вдали от авиа, железнодорожных и автомобильных трас, окруженный лесными массивами с прекрасной инфраструктурой по максимально выгодной цене, обращайтесь в компанию www.centrms.ru. У них Вы сможете приобрести:

- земельный участок со всеми коммуникациями с самостоятельной постройкой дома

-участок вместе с подрядом на строительство

-готовый дом, построен по современной технологии со всеми удобствами