Приморье будет строиться своими силами

Малоэтажное строительство в регионе целесообразно развивать на местных ресурсах. Так считает губернатор Приморья Владимир Миклушевский. В рамках реализации такого подхода необходимо развивать местные производственные мощности, способные производить деревянные каркасные дома.

Под строительство жилья можно и нужно использовать земли, передающиеся региону Министерством обороны РФ. После рабочего визита на одно из крупнейших в стране деревообрабатывающих предприятий ЗАО «Лес Экспорт», Владимир Миклушевский оценил достаточно развитую производственную базу предприятия, способную освоить новое направление.

Генеральный директор ЗАО «Лес Экспорт» Леонид Корнейчик, в свою очередь, обратил внимание главы региона на необходимость поддержки предприятия для освоения новых участков вырубки.

Ремонт стиральных машин это не только «хирургическое вмешательство» в момент, когда дальнейшая работа агрегата уже невозможна, но и профилактика, и мелкий ремонт, например, регулировка ножек, нарушенная при перестановке и способная при отсутствии своевременного ремонта привести к гораздо более сложным последствиям, замене дорогостоящих деталей. Ремонт стиральных машин bosch, произведенный своевременно и с высоким качеством гарантирует не только работоспособность машины, но и экономию средств.