Проблем меньше, цель ближе

Как минимизировать количество накладок, согласовать работу дизайнера по интерьеру и рабочих ремонтной компании, которые будут реализовывать этот проект? Дизайнерский ремонт по индивидуальному проекту – задача подчас непростая даже для самого заказчика. Есть ли выход из ситуации? Есть, если есть фирма, которая не только любит своих клиентов, но и внимательно относится к собственным проектам на всех стадиях реализации – от замысла до полного воплощения.

Красноярская Строительно-Техническая Компания www.vinokna.ru относится именно к этой категории, предлагая заказчикам и разработку проектов, по которым будет вестись ремонт коттеджей, но и полную его реализацию. Таким образом, ремонт коттеджей под ключ не представляет собой проблемы, если Вы обратились в компанию КСТК. Здесь дизайнеры, строители и отделочники работают согласованно и их совместные усилия направлены на воплощение Вашей мечты в реальность.

А это, без сомнения, устраняет помехи и приближает счастливый момент, когда Вы сможете жить в обновленном и эксклюзивном доме, созданному по Вашему заказу, с учетом Ваших идей и желаний. Еще больше индивидуальности может придать Вашему дому ручная художественная роспись, которую по Вашему желанию создадут художники КСТК.