Путин подарил детскую площадку маленькой девочке

Прямая линия с Владимиром Путиным в действительности стала, для некоторых, настоящим источником исполнения желаний. Много граждан России пытались услышать в телефонной трубке голос президента, такой шанс удостоилось получить единицам среди россиян.

Те, кто все-таки дозвонился до главы государства, почувствовали эйфорию не только от разговора, а и от решения волнующего вопроса. В ходе диалога исполнилась мечта одной маленькой девочки, которая большего всего на свете хотела детскую площадку. Путин пообещал в скором времени построить небольшой игровой комплекс в ее дворе. Распорядительными полномочиями также занялся вице-премьер РФ Шувалов, который курирует Приморский край, где и живет ребенок.

Впоследствии стало известно, что девочка из многодетной семьи, где живет 15 детей, из них 12 приемных. Местность для строительства выбрали рядом с домом семьи воспитанников. Детская площадка планирует собирать большое количество малышей, и, наверняка, она будет в списке местных служб охраны, так что не стоит отчаиваться тем, для которых еще актуальна подвесная люлька в кроватку, ведь и они успеют поиграть.

Так как функциональность люльки в малогабаритности, специальных ремнях безопасности, есть модели и с вмонтированными колесами, что поможет даже самым маленьким погулять на новостройке.