Рекомендуем услуги International Impex Trade ltd

25.06.2015
Привет нашим уважаемым читателям. Полагаем, сегодняшний разговор станет для вас полезным, поскольку мы представим вашему вниманию компанию «International Impex Trade ltd», занимающуюся поставкой оборудования и прочих промышленных товаров из Китая. Как известно, сегодня торговля с Китаем – одно из важнейших направлений в экономике и бизнесе всего цивилизованного мира.

Поэтому нужно быть знакомым с теми партнёрами, благодаря которым она становится более доступной и приятной. На сегодняшний день основной вектор работы «International Impex Trade ltd» - это «станки и оборудование из китая, которые доставляются различными способами. Вот уже более семи лет данная компания работает в своей сфере. За это время получен огромный опыт сотрудничества с китайскими производителями, так что сегодня уже около 150 фирм являются постоянными партнёрами «International Impex Trade ltd».

Благодаря опыту транспортировок и профессионализму сотрудников компании, сегодня нелегко найти более надёжного партнёра по поставкам самого разнообразного товара из Поднебесной.

Услуги и товары

На данный момент в перечень услуг фирмы входит во-первых, поиск партнёров Китае и налаживание с ними сотрудничества, во-вторых, проверка этих поставщиков и производителей в Китае. Затем приходит черед растаможки товаров из Китая со всеми сопутствующими процедурами, доставки и поставки этих товаров к конечным потребителям.

Во время всех перечисленных этапов работы высокая ответственность лежит на профессионалах из «International Impex Trade ltd». Качество поставленных товаров сегодня не подвергается сомнению, вот что значит опыт и фундаментальный подход к работе. На сайте компании можно ознакомиться с основными поставляемыми товарами, но это займёт немало времени. Это видеорегистраторы, системы видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, различные промышленные станки, диагностическое оборудование, мебельная фурнитура и ткани по оптовым ценам. Здесь вы найдете даже товары такого типа, как игрушки, электронные сигареты и искусственные цветы. И «International Impex Trade ltd» не прекращает расширять круг своих патрнёров.