Сантехника отражает национальные черты производителя?

26.10.2012

Удивительно, но это действительно так. Сантехника, производимая в той или иной стране, обладает чертами, присущими людям этой нации. Судите сами… Произведенная в странах Скандинавии продукция, обязательно экологична и непременно экономична. Изысканный дизайн – прерогатива сантехники с итальянским происхождением. дорогая сантехника «made in France» это в большинстве своем эксклюзив и коллекция, сделанная по разработкам дизайнеров.

Стиль английской сантехники – лаконичность, строгость и некоторая чопорность. Немецкие производители во главу угла ставят качество. В то же время эксперты уверяют, что подобное утверждение – всего лишь игра пиара, удачная рекламная кампания. Практически все европейские производители с известным брендом и значительным стажем на мировом рынке выпускают товар очень высокого качества и максимально широкого ассортимента, включающего в себя самые разные направления дизайна.

Семейное дело (а именно таковыми являются многие компании, специализирующиеся на выпуске сантехники) не позволяет потерю репутации, поэтому высокие тщательной проверке подвергается каждое изделие вне зависимости от того, было ли оно выпущено на основном заводе, по лицензии или в филиале, находящемся в другой стране.