Шумахер станет партнером Hörmann

Интересно, какие последствия имеют порой самые обычные и обыденные вещи и события. Михаэль Шумахер, официально заявляющий, что самым лучшим занятием после спорта для себя он считает доработку и модернизацию гоночных машин, внезапно решил выступить в качестве посла производителя окон, дверей и ворот Hörmann.

Об этом сообщил портал «Окна Медиа». Как оказалось, Шумахер высоко ценит эту марку, поскольку знаком с ней не понаслышке и лично мог убедиться в качестве продукции. Так, на картинг-треке в Керпене были установлены гаражные ворота этой компании, да и во многих других подобных местах выбирают известную марку за надежность и долговечность. Представители Hörmann заявляют, что имидж и образ семикратного победителя «Формулы-1» совпадает с образом компании.

Известное всем стремление к инновациям, жажда лидерства, энтузиазм и постоянное совершенствование – черты, присущие не только известному бренду, но и амбициозному спортсмену. Кроме того, Шумахер является сторонником семейных ценностей, что весьма важно для Hörmann, являющейся одним из лидеров на европейском рынке ставен, систем сигнализаций для дома, дверей и ворот.