«Сибстроймаш»: производство бетонных заводов

22.08.2015
Ни одно строительство не обходится без использования такого материала как бетон. От него напрямую будет зависеть качество и долговечность того или иного сооружения. А качество уже самой беттонй смеси будет зависеть от того, на каком мини-бетонном заводе его производили. Сегодня существует очень много разных моделей таких конструкций, которые отличаются друг от друга скоростью работы, компактностью и общей производительностью. Если вы решили стать производителем бетона, тогда Вам понадобится ни один бетонный завод. Компания «Сибстроймаш» готова в этом помочь, поскольку, она уже достаточно давно занимается производством надежных пенобетоно-смесителей. На сайте stroymash72.ru представлены следующие агрегаты:

-Мини БСУ

-Строительное оборудование

-Бетоносмесители

-Пенобетоносмесители

-Бетонные заводы

-Бетоносмесители дополнительного действия.

Вся продукция отвечает мировым стандартам качества.

Бетонный завод СБ-185

Данную конструкцию используют на открытых строительных площадках для производства бетонных смесей без использования дополнительного оборудования. В конструкцию данного мини-бетонного завода входит:

-смесительно-дозировочный блок с двумя опрокидными гравитационными бетонсмесителями с емкостью 750 литров;

-четырехсекторный распределитель с лебедкой, стрелой и кабиной;

-приемный патрубок от цементовоза и наклонный шнековый питатель с дозатором.

С помощью такой установки Вы сможете в максимально короткие сроки производить большое количество бетона высокого качества. Все мини-бетонные заводы автоматизированы и дозируют по весу компоненты входящие в состав бетона.

Покупая такое оборудование компания-производитель бетона сможет производить свою продукцию в максимально короткие сроки и поставлять ее к конечному потребителю. Компания «Сибстроймаш» готова к сотрудничеству и сможет предложить своим клиентам максимально выгодные условия для сотрудничества. Связаться с менеджером можно по телефону: 8(3452)68-11-21.