Сколько понадобилось тур для строительства стадиона на Филиппинах?

27.07.2014

Можно было бы задать этот вопрос тем, кто недавно окончил строительство крупнейшего на сегодняшний день во всём мире стадиона. На днях он был торжественно открыт на Филиппинах. Ну что, интересно, что она собой представляла? В понедельник, двадцать первого июлю состоялась настоящая открытая церемония.

Сам президент государства Филиппины с честью возглавлял это больше для страны, да и для всего цивилизованного мира событие. Строительство стадиона было очень серьёзным, огромным по масштабу и значению объектом. А те, кто знаком со строительством или те наши читатели, которые в данный момент им занимаются, возможно, заинтересуются такой вещью как туры, строительные леса и многие другие вспомогательные конструкции от компании «21 ВЕК».

Сами по себе строительные вышки туры – это очень удобные и более мобильные аналоги привычных лесов. Надеемся, что наша подсказка вам пригодится. И снова вернёмся к филиппинскому стадиону. Гигант располагается к югу от Манилы, в провинции с названием Булакан. Вместительность – пятьдесят пять тысяч зрителей, примечательно, что не самая большая. Зато в сооружении целых пятнадцать этажей. Площадь перед ареной может вместить ещё до пятидесяти тысяч зрителей, таким образом, в общей сложности стадион всё-таки переиграл всех соперников.

Сьюдад де Виктория

Именно такое красивое имя получила филиппинская новинка с общей площадью в 36 тысяч квадратных метров. Власти страны надеются, что стадион сможет стать важной культурной и спортивной точкой в стране. К тому же, это будет практически единственный такого рода полифункциональный комплекс, двери которого будут открытии для широкой общественности.