Спрос потребителей – развитие производителей

Октябрь и ноябрь – горячее время для всех типографий. В преддверии наступления нового года компании готовят сувенирную и полиграфическую продукцию. Специалисты уиверждают, что за последнее время требования клиентов выросли, что стало причиной интенсивного развития и полиграфического производства, и рекламного бизнеса в общем.

В частности, для соответствия требованиям, приходится инвестировать средства в собственное производство. В фирме, укомплектованной современным оборудованием, можно заказать и срочное изготовление календарей, в то время как у «отстающих» производственный процесс занимает намного больше времени. Об успешной реализации подобного проекта можно прочитать на сайте pdm-calendar.ru. Современные заказчики не ограничиваются уже как прежде нанесением собственного логотипа на имеющийся стандартный календарь.

Более того, индивидуальный дизайн, подчас заказываемый крупными компаниями подразумевает не только графические решения, но и неповторимые оригинальные конструктивные модели сувенирной и полиграфической продукции. Кроме того, стали востребованными нанесение УФ-лака (в том числе и выборочное), вырубка и многие другие «изюминки».