Стоит ли строиться?

31.10.2012
Warning: Using a password on the command line interface can be insecure.

Именно такой вопрос часто задают себе семьи, в которых есть и пожилые люди – бабушки и дедушки. Как оно будут жить за городом, как оставить не здорового человека без присмотра, даже если он дееспособен? В многоквартирном доме пожилые люди чаще всего дружат между собой. Случись что – можно обратиться за помощью к соседям. А что делать, если резкое ухудшение здоровья случилось у человека, живущего за городом.

О том, что переезд за город в этом случае целесообразен, говорят не только те, кто уже решился на такой шаг, но и сами медики. Ведь в случае экстренной медицинской помощи, скорая приедет и в частный дом. На случай, если присмотр и помощь по дому требуются постоянно, нужны не соседи, а профессионалы. На объявление «срочно требуется сиделка» наверняка откликнется множество претенденток, из которых Вам нужно будет выбрать наболее подходящую Вам.

В то же время свежий воздух и экологоически чистые продукты питания полезны людям всех возрастов, а в частном доме пожилому человеку легче совершать небольшие посильные прогулки по саду или веранде в отсутствии лестниц и лифтов, порой затрудняющих их движение.