Строим каркасные дома в Казани

16.10.2014

Сегодня в России, во всех её регионах доступны практически все популярные в мире строительные технологии. Тезис этот касается и каркасных сооружений. Такие здания, как правило, строят из металла и древесины.

А технология при этом остаётся аналогичной. Сегодня это пользуется популярностью не только в США, Канаде, Германии, Финляндии и прочих западных странах, но и в России тоже. В последнее время каркасное строительство востребовано в центральных регионах и северных. Поэтому вам, уважаемые читатели, будет интересно узнать, к кому можно обратиться, если нужны каркасные дома под ключ в Казани. Речь идёт о строительной компании «ЕвроДом» и её услугах. Если вас это интересует, то в специальном разделе сайта фирмы можно увидеть, как выглядят готовые проекты, прочесть много полезного о технологии, её преимуществах и особенностях работы «ЕвроДома» и даже сделать заявку на заказ онлайн.

Вот так всё удобно. А продолжая разговор о каркасных домах, перейдём к тому, что такие дома очень надёжны и теплы. А ещё строительство или, скорее, сборка, производится в довольно краткие сроки, что позволит реализовать свою мечту о хорошем семейном доме довольно быстро.

Этапы строительства

Хорошие специалисты используют в своей работе только экологически чистые и безопасные материалы. Что касается самой технологии, то она предусматривает несколько этапов сооружения.

Сначала подготавливают основание, в том числе строительную площадку, затем оборудуют фундамент. После этого приходит черёд сборки самого каркаса. Следом идут кровельные работы и монтаж окон с дверями. Отделочные и фасадные работы предшествуют окончательному этапу, который предусматривает прокладку коммуникаций и завершение отделки.