Строительная конференция в Москве

В Москве 26 марта этого года произошло открытие обучающей конференции под названием «Управление строительством». В рамках этой конференции собрались ведущие эксперты строительной отрасли для того чтобы обсудить современные проблемы строительной индустрии и методы их решения.

Участники рассмотрят полную цепочку возведения недвижимости начиная от проекта и заканчивая ее реализацией. Одним из вопросов, оглашенных на конференции, стала разработки оптимальной схемы взаимодействия между генподрядчиком (компанией, которая управляет строительством) и заказчиком. В том числе проблемы информационного обеспечения: новости о тендерах, основные вопросы по проведению и подготовке, опыт проведения тендеров за рубежом и у нас.

Основным докладчиком по этой тематике стал представитель компании GVA Sawyer . Другими важными проблемами, поднятыми к обсуждению в рамках конференции, стало ценообразование строительства и риски, связанные с несоблюдением сроков строительства. Все это рассматривается на примере реальных уже реализованных проектов — докладчик ГК Severin Group. Еще одним важным этапом строительства является ввод объекта в эксплуатацию — не обошли стороной на конференции и эту проблему. О возникающих при этом сложностях и путях решения рассказывал исполнительный директор NAI Becar.

В программе конференции приняли участие представители других компаний: профессионалы в области девелопера и консалтинга, фирм, которые занимаются строительством, проектными и архитектурными работами. Например такие как: «Экспертная Инжиниринговая Компания», Renaissance Construction, «Сити-XXI век» и ФСК «Лидер» , а также многие другие.

Генеральным партнером конференции стала Строительная компания Q-tec. Проведение конференций и выставок подобного плана позволяет не только познакомиться с новинками отрасли, но и наладить новые, интересные знакомства и связи, полезные в будущей работе.