Центр КТ – производитель маркировочной этикетки

31.08.2013

Центр КТ – предприятие, которое сориентированное на потребителя маркировочных лент, этикеток для быстрого и качественного нанесения печной информации для дальнейшей идентификации готовой продукции. Так самоклеющиеся этикетки в рулонах изготавливаться из бумаги, синтетики и нейлона.

Эти материалы должны соответствовать всем техническим снадобьям маркировочного оборудования: принтерам, автоматическим маркираторам, весам с печатью, которым свойственная, как прямая термопечать, так и термотрансферная. Все принтеры работают с тремя стандартными видами печатной ленты. При необходимости работы принтера, его нужно всегда настраивать на данный тип этикетки, в целях экономии расходных материалов.

Для данной компании Центр КТ "Markerovka.ru" одним из основных направлений считается производство стандартных и нестандартных размеров этикеток. Это предприятие, которое одно из первых в России предлагает термотрансферные ленты – рыббоны. По желанию заказчика можно изготовить этикетки и наклейки в Москве по индивидуальному дизайну и замыслу. В основном самоклеющиеся этикетки используются для печати непостоянной, сменной информации на производствах. Это могут быть варианты использования в супермаркетах при использовании автоматических этикеточных весов, на предприятиях, которые занимаются производством продуктов питания, концернах логистики и транспорта, на автостроительных заводах – в основном для контроля сборки узлов автомобилей.

Также частыми заказчиками этикеток являются аптечные центры и медицинские фирмы и даже компании почтовых служб. В общий список продаваемых товаров Центра КТ входит еще и фольга ламинирования для некоторых поверхностей. Сам процесс тиснения очень простой и технологичный. Первым делом нужно выбрать изображение на лазерном принтере, затем покрыть лист с нужным рисунком фольгой желаемого цвета и пропустить через специальный ламинатор с валами, которые выравнивают и ламинируют полость рисунка. Затем нужно снять фольгу, и в итоге получаем красочное изображение в тех местах, где нанесли порошок.

Важно знать, что качество результата зависит не только от возможностей принтера, а и от используемой фольги. Ее наносят на любой материал: кожу, замшу, бумагу и картон. Таким образом, фольга выступает в качестве дизайнерского полотна, которое применяют для оформления книг, литературных изданий и прочих сувениров.