В Дзержинске начнут производство минеральных удобрений

На «Заводе имени Свердлова», что в Дзержинске Нижегородской области, планируют построить комплекс по производству азотной кислоты. Для этого потребуются инвестиции в размере 1 миллиарда долларов. Об этом СМИ сообщил Вадим Рыбин, руководитель предприятия.

По его словам, завод нуждается в азотной кислоте, однако ее производство невыгодно. Окупаемым проект сделает переработка вещества в аммиак и минеральные удобрения.

На сегодняшний день проект предварительно прорабатываются три варианта его воплощения с разными показателями мощностей. За ходом реализации будет следить Министерство промышленности и торговли страны. Под строительство корпуса будут использованы государственные гарантии. Кроме того, потребуются новые энергоресурсы, в частности, около 400 куб. м газа.

А поставщики ТаоБао штурмуют интернет-пространство. Преимущества этой торговой площадки уже успели оценить российское продавцы и покупатели. Здесь представлен широкий ассортимент товаров – начиная от мелких товаров домашнего употребления и заканчивая материалами для строительных и отделочных работ.

Не выходя из дому, на ресурсе можно посетить десятки модных бутиков, магазинов одежды, косметики, обуви. Цены более чем приемлемые, поскольку здесь не нужны затраты на рекламу, аренду торговых площадей, оплату работы персонала и т.д. Также ТаоБао – отличная стартовая площадка для открытия своего бизнеса и эффективного продвижения продукции.