В Ленинградской области будут строить спортивные объекты

Вопросы развития спорта в Ленинградской области и, соответственно, строительства спортивных объектов обсудили на деловой встрече губернатор Александр Дрозденко и Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко

Виталий Мутко дал обещание выделить средства из Федерального бюджета для финансирования строительства объектов спортивной направленности на территории региона. Кроме того, руководители договорились о совместной работе по программам, реализуемым Министерством спорта России, партией «Единая Россия» и ОАО «Газпром», также направленным на строительство строительных объектов. Результатом столь активной деятельности станет ежегодная сдача в области не менее двух комплексных сооружений и не менее двух полей, имеющих искусственное покрытие. Работы начнутся в приближающемся 2013 году.

Активное строительство спортивных объектов в любом случае станет предпосылкой для строительства и жилого массива, и инфраструктуры, а значит, и для дорожного строительства. При этом все современные дороги , а также парковки, площадки и пр. должны быть оснащены дорожными знаками в необходимом количестве. Компания «БестМаш» не только производит, но и устанавливает в кратчайшие сроки основы для дорожных знаков и сами знаки. Все необходимое уже есть на складе.