В Москве построят еще два отеля

Два проекта строительства отелей на территории московских административных округов начнут реализовываться в самое ближайшее время. Оба они были одобрены и в земельной, и в градостроительной комиссиях столицы. Такую информацию предоставил СМИ пресс-центр Москомстройинвеста.

Один из отелей будет построен в юго-восточной части города на улице Коновалова. Восемнадцатиэтажное здание, по предварительной информации будет возведено в кратчайшие сроки, на объект уже осуществляется поставка строительных материалов, заключаются договора на поставку отделки (керамогранит, керамическая плитка и пр.). Второй проект будет реализовываться на улице Дорожной, находящейся в южной части столицы.

Оба отеля, согласно проектам, будут достаточно масштабными. Площадь отеля на Коновалова, который будет возведен на месте незавершенного объекта капстроительства, составит порядка 17,2 тысячи кв. метров. В отеле будет восемнадцать этажей. О дополнительных объектах инфраструктуры для нового отеля пока ничего не известно. Точные сроки сдачи объектов (кроме формулировок «ближайшее время» и «максимально быстрые темпы») пока не известны и не оглашаются в СМИ.