Выставочным мероприятиям пока нет конкуренции

Те, кто предвкушал ставшие популярными дебаты, проводящиеся в рамках международной выставки, организованной компанией GOOD WOOD, не ошиблись в своих ожиданиях. Одной из заинтересовавших всех присутствующих дискуссий стало обсуждение необходимости проведения специализированных выставок.

Выставки чаще всего объединяют широкий спектр компаний, не только ведущих деятельность, напрямую связанную с основной тематикой мероприятия, но и тех, кто выпускает сопутствующие товары, программное обеспечение, предлагает услуги, близкие к данной сфере деятельности. Так, на строительной выставке можно встретить стенд, на котором среди прочих приборов предлагают газоанализатор портативный. Еще в начале дискуссии результаты аналитических исследований показали, что реальной альтернативы таким мероприятиям на данный момент не существует.

Интернет-проекты, способные привлечь посетителей и даже управлять их потоком с целью увеличения доли целевых визитеров, не в состоянии заменить полноценное деловое общение. Признание оппонентов, агитирующих за Интернет-проекты, в том, что они сами принимают участие в выставках, определило исход дискуссии.