Woodex – главная выставка отрасли

В рамках деловой программы главной российской выставки России «Woodex /Лестехпродукция» в области деревозаготовки и деревообработки пройдут мастер-классы, семинары и круглые столы. По традиции основная отраслевая выставка пройдет в «Крокус-Экспор» в конце года (26-29 ноября).

Мероприятия выставки позволят ведущим компании этого сектора рынка обменяться опытом, найти деловых партнеров. Выставка получила статус международной, поскольку кроме российских предприятий в ней участвуют и зарубежные компании. Здесь по традиции представляются инновационные разработки, представляются программы развития бизнеса, которыми делятся компании, чей корпоративный аудит сегодня показывает отличные результаты деятельности.

«Woodex /Лестехпродукция» является не обычным выставочным мероприятием, ведущие выставочные объединения, проводя глубокие исследования, пришли к выводу, что она вносит реальный и ощутимый вклад в развитие отечественной экономики, а также способствует налаживанию и укреплению международных связей. За такую значимую деятельность «Woodex / Лестехпродукция» признана UFI (Союзом международных ярмарок) и отмечена специальным знаком Союза выставок и ярмарок России.