Замена энергоснабжения успешно выполнена

В Иркутске активно начинают готовиться к лютым холодам еще с лета. Так правительство объявило о строение нового проекта по теплоснабжению. Для такой разработки составили несколько этапов, которые активно контролирует власть. Первый этап завершили в августе, это был контроль и замена гидравлических систем города, они будут напрямую связаны с областной системой.

За этот год было построено больше 20 новых котлов для отопительного сезона. Некоторые из них были абсолютно новой конструкции. Оформление патента на изобретение на автора проекта осуществлялось через государство области. Так что никаких задержек не возникло и уже 5 августа российские службы активно проверяют готовность отопительной техники к зимнему сезону. Старые котлы заменили на импортные, которые имеют очень много хороших отзывов от производителей.

Контроль будет проводится и по энергоснабжению, так как правительство хочет почти на половину сократить расходы, для осуществления новых проектов строительства. От системы Иркутской области будут зависит все жилые дома и государственные здания, поэтому мер города выделил большую суму на транспорт, стройматериалы и рабочую силу.

Кроме того, в следующем году планируют полностью обновить «Тепловые сети», для которой уже разработан проект. Сейчас он находится на экспертизе государственной думы. За весь 2013 год в России заменили большой радиус канализационной и отопительной системы, с целью повысит уровень безопасность местного населения.