Жидкая новинка в области теплоизолирующих покрытий

02.08.2013

Среди изоляционных материалов появилась инновация в жидком виде. Этот материал обладает тонкими свойствами, но при этом изолирует тепло не хуже, чем минеральная вата, полиэтилен вспененного свойства, пенополиуретан. В чем же заключаются секреты утепляющей нанокраски?

Насколько известно, она состоит из смеси ингредиентов, полученных на основе воды. Новая разработка, также как и печать на футболках отличается использованием новых технологий. В состав разработки входят сферы из керамики, благодаря которым теплопроводность покрытия остается низкой. Эмульсия хорошо защищает покрытие при высокой влажности воздуха и не дает ему заржаветь, а также распределяет ультрафиолетовые лучи и отражает солнечный свет, обеспечивая высокую теплоизолирующую эффективность.

Все это возможно из-за эластичных свойств и высокой прочности материала. Важно, что изоляция не загорается, а керамические части, что являются элементами изоляционного слоя обеспечивают покрытию прекрасную экологичность. Приняв взвешенное решение, с помощью нового материала Вы сможете получить комфортные условия, затратив при этом минимальное количество средств.