Дизельные генераторы Denyo для резервного электроснабжения

25.01.2013

 

Японская компания "Denyo" давно специализируется на производстве генераторов и сегодня признана ведущим поставщиком энергетического оборудования во всем мире. Компания производит несколько серий генераторов, каждая из которых соответствует конкретным требованиям и служит для удовлетворения различных потребностей. Одной из востребованных серий является дизельные генераторы, которые работают с частотой 3000 об/мин. Дизельные генераторы данной серии в основном используются как резервные источники электричества. В данную серию входят две модели ДГУ, а именно Denyo TLG-12ESX и DENYO DA 6000 SS, поэтому чтоб купить дизельный генератор данной марки следует изучить параметры этих моделей.

 

Дизельгенератор DENYO DA 6000 SS и его особенности

Модель DENYO DA 6000 SS представляет собой однофазный агрегат серии DA, который оснащен демпферными обмотками и регулятором напряжения AVR. В основе конструкции ДГУ лежит, произведенный самой компанией, синхронный генератор переменного тока, который подключается напрямую к двигателю. Данный агрегат и его электрические элементы, производитель заключил в надежный корпус, выполненный из листовой стали. Благодаря этому корпусу установка надежно защищена от неблагоприятных условий, поэтому возможна ее эксплуатация без использования дополнительных укрытий. Для понижения, характерного для всех ДЕС, уровня шума, производитель использует в его производстве только современные звукоизолирующие и звукопоглощающие материалы. Благодаря чему уровень шума был снижен на расстоянии 7 метров до 65 дБ. Уникальная конструкция модели DENYO DA 6000 SS, позволяет эксплуатацию данного оборудования в любых климатических зонах.

Модель электростанции DENYO DA 6000 SS обладает превосходными характеристиками выходного сигнала, что минимализирует риск повреждения питаемых устройств. Поэтому его часто используют для обеспечения питания:

  1. портативного рентгеновского оборудования;
  2. телевещательного оборудования;
  3. различной, чувствительной к нагрузкам аппаратуры;
  4. компьютеров, инвертеров, тиристоров и так далее.

Однофазный дизельгенератор Denyo TLG-12ESX

Производитель разрабатывал данную модель специально для обеспечения объектов резервным электричеством в случае различных аварийных ситуаций. Denyo TLG-12ESX имеет стандартное шумоизоляционные исполнение, поэтому на расстоянии 7 метров уровень шума от ДГУ составляет 63 дБ. Агрегат имеет:

  1. трехцилиндровый рядный двигатель Yanmar 3TNV70-F, обладающей частотой вращения три тысячи оборотов в минуту;
  2. инновационное жидкостное охлаждение;
  3. электростартер, с помощью которого запускается устройство;
  4. автоматические регуляторы напряжения;
  5. демпферные обмотки.

Без дозаправки Denyo TLG-12ESX способен проработать более пятнадцати часов. Все эксплуатационные параметры данной модели прошли усовершенствования, что обеспечивает надежность и долговечность.