Хороший матрас - залог крепкого и здорово сна

03.02.2013

Купить его дело не сложное, а вот определится с выбором – это процесс длительный и трудный. Нужно сначала определиться какими именно свойствами должен обладать ваш ортопедический матрас. Также вы должны понимать, что именно нужно вам. Какой уровень жесткости, какая конструкция и какая ценовая категория вам подойдет.

Технические характеристики матраса

По степени жесткости данная модель считается умеренно мягкой. В этом изделии при изготовлении использовался независимый пружинный блок Sensoft Integral. При размере 140х190 см, на его площадь приходится 682 пружинки. Благодаря тому, что он обладает таким великолепным свойством, как мгновенное подстраивание под вашу естественную анатомическую форму тела, он обеспечивает комфортную и правильную, с физиологической точки зрения, поддержку. Независимые пружины имеют форме бочонка и называются Sensoft Integral.

Пружинные блоки изготовлены с усиление за счет прочной и надежной рамы из прокатной стали. Благодаря этому, эта модель длительное время сможет сохранять свою первичную форму, не допуская никакую деформацию.

В качестве следующего слоя наполнителя используют специальную пористую пена и эластичный латекс (пенополиуретан), таким образом, есть возможность обеспечить потрясающий уровень комфорта и полностью правильную анатомическую поддержку вашего тела.

Преимущества матрасов Sleepeezee Amazonie

Матрас является двухсторонним, то есть в нем присутствует зимняя и летняя стороны. С зимней стороны находится дополнительный латексный слой Elivea Green, толщина составляет 2 см, а плотность – 42 кг/м3. Латекс пропитан лечебными эфирными маслами. За счет дополнительного слоя, давление распределяется по всей поверхности и обеспечивается хорошая поддержка вашего позвоночника.

Под самым верхним слоем с зимней стороны находится слой из натуральной овечьей шерсти Ecoline, плотность – 200 г/м2 и плюс слой хлопка плотностью 300 г/м2. С другой стороны (летней) имеется слой льна, плотность которого 200 г/м2 и опять же слой хлопка, но с меньшей плотностью – 150 г/м2. Это обеспечивает комфорт в любое время года: вы будете отлично спать, как зимой, так и летом. Он отлично вентилируется за счет отверстий из латуни по бокам изделия. Если вам захотелось купить матрас Sleepeezee Amazonie, то знайте, что он еще и очень красивый за счет вышивке на верхнем слое ткани и удобен для переноски, так как у него есть четыре ручки по бокам.