Про аренду Bobcat и JCB техники в Москве

22.01.2013

Давайте рассмотрим варианты спецмашин, аренда которых так у нас распространена. К примеру, аренда экскаватора-погрузчика. В Москве это наиболее популярная машина, используемая на стройплощадках. Сам по себе экскаватор, может, и не столь функционален, но при установке дополнительного оборудования, становится практически универсальной машиной. Любая компания, предлагающая спецтехнику в аренду, предоставит вам на выбор: одноковшовые (цикличные) и многоковшовые (непрерывного действия) машины, на колесном и гусеничном ходу, от отечественных и заграничных производителей. Предлагаемые вам современные экскаваторы имеют защиту кабины оператора, хорошую вентиляцию, звуко и виброизоляцию. Любые ваши пожелания будут удовлетворены, благодаря широкому диапазону характеристик современной техники.

Допустим, вы владелец строительной кампании. Конечно, если вы постоянно берете объекты на строительство, часто используете специализированную технику, возникает мысль о приобретении нужных машин. Но стоит заметить, что каждая машина столь узкой специализации, что содержать целый парк не каждой фирме под силу. Поэтому, наиболее лучший выход это аренда. Например, аренда Bobcat техники в Москве, грейферов или погрузчиков. Особенно, если учитывать дорогостоящее обслуживание и наем рабочих, прошедших специальное обучение управлению соответствующей техникой. Да и не каждая, даже качественная зарубежная техника, выдержит круглосуточное использование без поломки. Фирма-арендодатель предоставит вам не только исправную машину, но и обеспечит ее техобслуживание. Абсолютно все, кто работает с Bobcat, отмечают, что данная техника может работать в любых, даже самых экстремальных условиях.

Если же вы частное лицо, и строительством занимаетесь лишь разово, то приобретать такую спецтехнику вам не имеет никакого смысла. К примеру, аренда JCB техники обходится гораздо дешевле, чем её покупка. А наем соответствующей квалифицированной рабочей силы, зачастую, может превысить саму стоимость арендной платы. А фирма-арендодатель доставит вам необходимую машину к месту стройки, обеспечит необходимым обслуживанием и работниками. А налоги, спросите вы… Так как владельцем является компания, предоставившая вам машину, то все выплаты совершает она. Поэтому для частных лиц или маленьких фирм аренда становится настоящим спасением.