Строительство инженерных сетей

24.01.2013

В крупных городах с плотной застройкой очень сложно возвести новый жилой дом или объект социального назначения. Дело в том, что строительство инженерных сетей всегда ведется с некоторым запасом пропускных возможностей. Однако со временем эти резервы исчерпываются, и их пропускная способность не может обеспечить снабжение новых строений теплом, водой и электроэнергией. Порой складывается ситуация, когда есть пригодный для строительства участок земли, но нет возможности подвести к этому участку эти самые инженерные сети.

 

Конструкции промышленных зданий

По современным градостроительным правилам размещать промышленные предприятия в городской черте не рекомендуется. В тоже время при определенных условиях, когда производство не нарушает сложившийся баланс систем жизнеобеспечения окружающих кварталов, допускается возвести соответствующие строение. Можно наблюдать, как возводятся торговые комплексы в густонаселенных районах и ни кто от этого не страдает. Для строительства любого объекта в таких условиях требуются индивидуальные проектные решения.

При разработке проекта необходимо учитывать не только стоимость самого строительства, но затраты на дальнейшее содержание построенного здания. Долгое время многие заказчики с опаской относились к быстровозводимым зданиям. Эта опаска вызвана вполне реальными причинами. Не будет ли в таком здании слишком холодно зимой и слишком жарко летом. Сегодня практическое применение новых материалов и технологий сняли все сомнения и опасения. Конструкции промышленных зданий и торговых помещений прошли испытания временем и суровым климатом.

Строительные организации накопили достаточный опыт работы в современных условиях. эти условия отличаются тем, что специалистам приходится решать не только технические вопросы, но и финансовые, и организационные. Менеджеры строительных компаний занимаются отводом земельных участков под строительство, согласованием проектных решений, выбором той или иной технологии ведения работ, подготовкой кадров и прочими делами. Важно, чтобы на этих должностях работали подготовленные специалисты.

 

Отзывы клиентов:

Сергей, главный инженер проекта: «Сотрудничая с компанией, мы всегда находим оптимальное решение при выполнении самых сложных этапов при строительстве объектов любого масштаба. Здесь работают хорошо подготовленные и опытные специалисты».

 

Для того чтобы подробно узнать об услугах и формах сотрудничества звоните нам по телефонам (351) 225-08-74, 225-08-73, 225-08-72.